Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Re bonjour
B = - 4 - 3 x + 2 x² - 4 x + x² - x² + x
B = 2 x² - 6 x - 4
Explications étape par étape
Réponse :
Bonjour.
Explications étape par étape
-(4 + 3x - 2x²) - (4x - x²) - (x² - x) <=> −4−3x+2x²−(4x−x²)−(x²−x) <=> −4−3x+2x²−4x+x²−(x²−x) <=> −4−7x+2x²+x²−(x²−x) <=> −4−7x+3x²−(x²−x) <=> −4−7x+3x²−x²+x <=> −4−7x+2x²+x <=> −4−6x+2x²
Bonne journée!!!
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.