Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
( - 1.5 x - 3 ) ( 4 x - 0.5 )
= - 6 x² + 0.75 x - 12 x + 1.5
= - 6 x² - 11.25 x + 1.5
( 8 x - 7 ) ( - 7 x + 7 )
= - 56 x² + 56 x + 49 x - 49
= - 56 x² + 105 x - 49
Explications étape par étape
Bonsoir :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Développer les expressions suivantes :
A = (- 1,5x - 3)(4x - 0,5)
A = - (1,5x * 4x) + (1,5x * 0,5) - (3 * 4x) + (3 * 0,5)
A = - 6x² + 0,75x - 12x + 1,5
A = - 6x² + 12,75x + 1,5
B = (8x - 7)(- 7x + 7)
B = - (8x * 7x) + (8x * 7) + (7 * 7x) - (7 * 7)
B = - 56x² + 56x + 49x - 49
B = - 56x² + 105x - 49
Voilà
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.