Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonsoir :)
Réponse en explications étape par étape :
# Exercice : On considère l'expression " A = (x - 2)(5x + 1) - (x - 2)(4 - 3x) " :
- Questions :
1. Factoriser cette expression :
A = (x - 2)(5x + 1) - (x - 2)(4 - 3x)
A = (x - 2)(5x + 1 - 4 + 3x)
A = (x - 2)(8x - 3)
2. Résoudre l'équation pour A = 0 :
(x - 2)(8x - 3) = 0
Soit : x - 2 = 0 ou 8x - 3 = 0
x = 2 ou 8x = 3
x = 2 ou x = 3/8
S = { 2 ; 3/8 }
Voilà
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.