Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir.
Explications étape par étape
4-(3x + 1) = 3(x + 5)
4−3x−1=3(x+5) <=>
3−3x=3(x+5) <=>
3−3x=3x+15 <=>
3−3x−3x=15 <=>
3−6x=15 <=>
−6x=15−3 <=>
−6x=12 <=>
x=12/-6
x= -2
Bonne soirée.
Bonsoir :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Résoudre l'équation suivante :
4 - (3x + 1) = 3(x + 5)
4 - 3x - 1 = (3 * x) + (3 * 5)
4 - 3x - 1 = 3x + 15
- 3x - 3x = 15 - 4 + 1
- 6x = 12
x = - 12/6
x = - 2 { - 2 est solution de cette équation }
Voilà
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.