Answered

Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.

2. Appliquer cette règle aux expressions suivantes.
A= 8 - (x + 3)
B=5 - (x - 1)
C= 13- (x + 6) D= 10 - (3x - 5)
Pouvez-vous m’aider svp


Sagot :

Salut !

8 - (x + 3) = 8 - x - 3 = 5 - x

5 - (x - 1) = 5 + x + 1 = 6 + x

13 - (x + 6) = 13 - x - 6 = 7 - x

10 - (3x - 5) = 10 - 3x + 5 = 15 - 3x

Bonjour :)

Réponse en explications étape par étape :

- Question : Calculer les expressions suivantes :

A = 8 - (x + 3)

A = 8 - x - 3

A = - x + 5

B = 5 - (x - 1)

B = 5 - x + 1

B = - x + 6

C =  13 - (x + 6)

C = 13 - x - 6

C = - x + 7

D = 10 - (3x - 5)

D = 10 - 3x + 5

D = - 3x + 15

Voilà

Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.