Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
f (x) = - 3.5 x
f ( 3) = - 3.5 * 3 = - 10.5
f ( - 16) = - 3.5 * - 16 = 56
- 3.5 x = - 14
x = 4
f ( 4) = - 14
- 3.5 x = 21
x = - 6
f ( - 6) = 21
Explications étape par étape
Salut !
Ex. 24 :
f(x) = -3,5x
a) -3,5(3) = -10.5
l'image de 3 par f est -10,5
b) -3,5x = -14 = x = (-14)/(-3,5) = 4
l'antécédent de -14 par f est 4
c) f(-16) = -3,5(16) = -56
d) rechercher le nombre qui a 21 pour image revient à calculer
l'antécédent de 21
-3,5x = 21 ⇒ x = -21/3,5 = -6
le nombre qui a 21 pour image par f est -6
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.