Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Développer les expressions suivantes :
A = (2x + 1)²
A = (2x)² + (2 * 2x * 1) + (1)²
A = 4x² + 4x + 1
B = (3x + 7)²
B = (3x)² + (2 * 3x * 7) + (7)²
B = 9x² + 42x + 49
C = (5x + 9)²
C = (5x)² + (2 * 5x * 9) + (9)²
C = 25x² + 90x + 81
D = (x + 3)²
D = (x)² + (2 * x * 3) + (3)²
D = x² + 6x + 9
E = (x + 8)²
E = (x)² + (2 * x * 8) + (8)²
E = x² + 16x + 64
F = (x + 12)²
F = (x)² + (2 * x * 12) + (12)²
F = x² + 24x + 144
Voilà
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.