Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Développer et réduire :
A(x)=(3-2x)^(2)-(2+x)(5x-1)
A = 9 - 12x + 4x^2 - (10x - 2 + 5x^2 - x)
A = 4x^2 - 5x^2 - 12x - 9x + 9 + 2
A = -x^2 - 21x + 11
Factoriser :B(x)=16-x^2-(5x-7)(4-x)
B = 4^2 - x^2 - (5x - 7)(4 - x)
B = (4 - x)(4 + x) - (5x - 7)(4 - x)
B = (4 - x)(4 + x - 5x + 7)
B = (4 - x)(-4x + 11)
résoudre l'équation:
2/(x+1)+3/(3-x)=12/((x+1)(3-x))
x + 1 # 0 et 3 - x # 0
x # -1 et x # 3
[2(3 - x) + 3(x + 1)]/[(x + 1)(3 - x)] = 12/[(x + 1)(3 - x)]
6 - 2x + 3x + 3 = 12
x = 12 - 9
x = 3
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.