Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
bjr
on rappelle les identités remarquables
(a+b)² = a² + 2ab + b² => a) et c)
(a-b)² = a² - 2ab + b² => b
(a+b) (a-b) = a² - b² => d
donc pour la a on aura
(1 + √2)² = 1² + 2 * 1 * √2 + (√2)²
= 1² + 2√2 + 2
= 3 + 2√2
je pense que vous pouvez faire le reste ..
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.