Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonjour
Développer les expressions suivantes .
A: -2×(4 - 5×)
A = - 8x + 10x²
B: (7× - 2) (7× + 2)
B= 49x² - 4
C: (1 - 4×)²
C = 1 - 8x + 16x²
D: (2× - 1) (3 - 5×)
D = 6x - 10x² - 3 + 5x
D = - 10x² + 11x - 3
E: (× + 3)² - (5× - 1) (3× + 2)
E = x² + 6x + 9 - (15x² + 10x - 3x - 2)
E = x² + 6x + 9 - 15x² - 10x + 3x + 2
E = x² - 15x² + 6x + 3x - 10x + 9 + 2
E = - 14x² - x + 11
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.