Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.

C = -9x2 + 5*(-6) - 3
5+3X(-1). F=
-1X7+2
svpp aider moi svppp


Sagot :

Réponse :

C = -9x² + 5(-6) - 35 + 3x(-1) = -9x² - 30 - 35 - 3x = -9x² - 3x - 65

F = -1x7 + 2 = -7 + 2 = -5

Explications étape par étape

Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.