Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Développer les expressions algébriques suivantes :
J=2 x(x-3)
J = 2x^2 - 6x
K=-10(4-3x)
K = -40 + 30x
L=7x(5x-3)
L = 35x^2 - 21x
M=-x(3x-8)
M = -3x^2 + 8x
N=-6x(x+4)
N = -6x^2 - 24x
P=5(3 x+12)
P = 15x + 60
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.