Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Hello ! J'espère que tu vas bien !
Réponse :
A = (9x - 2) + (-3x + 5)
A = 6x + 3
B =(9x - 2)-(-3x + 5)
B =12x - 7
C = (9x - 2)x(-3x + 5)
C = -27[tex]x^{2}[/tex] + 51x - 10
D = 9x-2x (-3x + 5)
D = 6[tex]x^{2}[/tex] - x
J'espère t'avoir aidé ! ^
A= (9x - 2) + (-3x + 5)
A= 9x -2 - 3x + 5
A= 9x - 3x - 2 + 5
A= 6x + 3
B= (9x - 2) - (3x + 5)
B= 9x - 2 - 3x - 5
B= 9x - 3x -2 - 5
B= 6x - 7
A= 9x -2 - 3x + 5
A= 9x - 3x - 2 + 5
A= 6x + 3
B= (9x - 2) - (3x + 5)
B= 9x - 2 - 3x - 5
B= 9x - 3x -2 - 5
B= 6x - 7
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.