Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
-4 + 2 * [-3 * (5 - 7) - 9]
= -4 + 2 * [-3 * (-2) - 9]
= -4 + 2 * (6 - 9)
= -4 + 2 * (-3)
= -4 + (-6)
= -10
Bon courage ^-^
re.. décidément..
= -4 + 2 x [-3 x (5 - 7) - 9]
= -4 + 2 x [-3 x (-2) - 9]
= -4 + 2 x (6 - 9)
= -4 + 2 x (-3)
= - 4 - 6
= - 10
explications dans l'exercice précédent. je ne ré-explique pas
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.