Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir;
Explications étape par étape
1) E = ( 4x -3)²
F = (5x -9) ( 5x +9)
G = 6x ( 2x -1)
2) a) A(-1) = (9(-1) +2)² -49 = (-7)² -49 = 0
b) (9x -2)² -49
81 x² -36x +4 -49 = 81 x² - 45
c) (9x -2)² -49 = (9x -2 -7 ) (9 x -2 +7)
(9x -9 ) ( 9x +5) = 9(x-1)(9x +5 )
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.