Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.

Bonjour désoler de vous déranger merci d'avance

C = (4x - 5)2-(4x - 5)(2x + 1)
D=(9x + 1)--(Sx - 2) (Sr + 2)​


Sagot :

Bonsoir,

C = (4x - 5)2-(4x - 5)(2x + 1)=

8x -10 -( 8x +4x -10x -5) =

8x -10 - 8x -4x +10x +5 =

-2x -3

D=(9x + 1)-(Sx - 2) (Sr + 2)​=

9x+1 -( S²xr + 2Sx -2Sr -4)=

9x+1 - S²xr - 2Sx +2Sr +4=

-S²xr +9x +5

Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.