Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.


A=5 (x+7)
B=-2 (p-3)
C= 4 (2x+3)
Merci


Sagot :

A=5x+35
B=-2p-6
C=8x+12

Bonsoir :)

Réponse en explications étape par étape :

- Question : Développer les expressions suivantes :

A = 5(x + 7)

A = (5 * x) + (5 * 7)

A = 5x + 35

B = - 2(p - 3)

B = - (2 * p) + (2 * 3)

B = - 2p + 6

C = 4(2x + 3)

C = (4 * 2x) + (4 * 3)

C = 8x + 12

Voilà

Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.