Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.

Bonsoir pouvez vous m aider a faire sa s'ils vous plait je n arrive vraiment aps
merciii d avance

1. Donner le nom des ingrédients de la confiture :  ( matières nécessaires pour préparer la confiture) .



2. A quelle famille appartient la pectine ?



3 Quel est le rôle de la pectine dans l'obtention de la confiture ?

.​

4. Pourquoi doit-on rajouter du jus de citron ?



5. Pourqui ajoute-t-on du sucre ? 



6. Les fruits sont sensibles à la température de la cuisson.  Il faut donc surveiller la température lors de la cuisson avec un ......................................

7.On utilise souvent des casseroles en cuivre pour faire la cuissson des fruits. A votre avis pour quelle raison ?​


Bonsoir Pouvez Vous M Aider A Faire Sa Sils Vous Plait Je N Arrive Vraiment Aps Merciii D Avance 1 Donner Le Nom Des Ingrédients De La Confiture Matières Nécess class=

Sagot :

2. elle appartient à la famille des glucides
4. on doit rajouter du jus de citron pour éviter que celui de la pectine se dissocie
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.