Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
E= (2x-1)^
= (2x)^ - 2×2x×1 + (1)^
= 4x^ - 4x + 1.
F= (3p-5)^
= (3p)^ - 2×3p×5 + (5)^
= 9p^ - 30p + 25.
G= (6-9w)^
= (6)^ - 2×6×9w + (9w)^
= 36 - 108w + 81w^
H= (1,4x-1)^
= (1,4x)^ - 2×1,4x×1 + (1)^
= 1,96x^ - 2,8x + 1.
-Ce sont des identités remarquables n°2.
Bonne chance : )
Réponse :
Explications étape par étape
(a - b)^2 = a^2 - 2ab + b^2
(a + b)^2 = a^2 + 2ab + b^2
Bonsoir
Développe puis réduis ces expressions
E= (2x - 1)²
E = 4x^2 - 4x + 1
F= (3p - 5)²
F = 9p^2 - 30p + 25
G= ( 6 - 9w)²
G = 36 - 108w + 81w^2
H= (1,4x -1)²
H = 1,96x^2 - 2,8x + 1
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.