Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

La fabrication du pain est elle une transformation chimique ?
S'il vous plaît pourrais vous m'aidez.​

Sagot :

Réponse :

oui c'est une transformation chimique.

Explications :

La levure contenue dans le pain fait gonfler la pate grace a la fermentation, c'est donc une transformation chimique. De plus le sucre de la pate est transformé gaz carbonique par la levure, ce qui fait gonfler la pate.

Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.