Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.

La fabrication du pain est elle une transformation chimique ?
S'il vous plaît pourrais vous m'aidez.​


Sagot :

Réponse :

oui c'est une transformation chimique.

Explications :

La levure contenue dans le pain fait gonfler la pate grace a la fermentation, c'est donc une transformation chimique. De plus le sucre de la pate est transformé gaz carbonique par la levure, ce qui fait gonfler la pate.

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.