Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
A=(x+2)(2x-1)+(x+2)(3x+2)⇒facteur commun (x+2)
⇒A=(x+2)(2x-1+3x+2)
⇒A=(x+2)(5x+1)
B=(3x+7)(2x-9) - (3x+7)(5x-7)⇒facteur commun(3x+7)
⇒B=(3x+7)(2x-9-(5x-7))⇒attention au signe - donc conserve les parenthèses et ecris une ligne d'opération supplémentaire cela évite des erreurs de signes et donc de calcul
⇒B=(3x+7)(2x-9-5x+7)
⇒B=(3x+7)(-3x-2)
C=(8y+3)(5y+7) - 3(8y+3)(2y-1)⇒facteur commun(8y+3)
⇒C=(8y+3)(5y+7-3(2y-1)
⇒C=(8y+3)(5y+7-6y+3)
⇒C=(8y+3)(-y+10)
bonne journée
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.