Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Développer et réduire les expressions
A=3(x+ 8) + 4(7x + 2)
A = 3x + 24 + 28x + 8
A = 31x + 32
B = 5(x-1)-7x(2 + 3x)
B = 5x - 5 - 14x - 21x^2
B = -21x^2 - 9x - 5
C= 7x-5(2-9x) +7(9x - 1)
C = 7x - 10 + 45x + 63x - 7
C = 115x - 17
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.