Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse:
salut
Explications étape par étape:
1)-6x^2 -8x -3x -4 + 6x^2 -14x -3x -7=0
-28x - 11=0
-28x=11 donc x=11/-28
2)(2x+7)^2 - (6x-8)^2 =0
[(2x-7)-(6x-8)] [(2x-7)+(6x-8)]=0
(2x-7-6x+8)(2x-7+6x-8)=0
(-4x+1)(8x-15)=0
donc -4x+1=0 ou 8x-15=0
-4x=-1 ou 8x=15
x=1/4 ou x=15/8
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.