Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.

Développe puis réduis chaque expression
T= 7(2x + 4)
V = 7(2x - 4)
U = - 7(2x + 4)
W = - 7(2x-4)
Bjr besoin d’aide svp


Sagot :

Réponse :

T = 7(2x + 4)

T = 7*2x + 7*4

T = 14x + 28

T = 14(x + 2)

V = 7(2x - 4)

V = 7*2x + 7*(-4)

V = 14x - 28

V = 14(x - 2)

U = -7(2x + 4)

U = -7*2x -7*4

U = -14x - 28

U = -14(x + 2)

W = -7(2x - 4)

W = -7*2x -7*(-4)

W = -14x + 28

W = 14(-x + 2)

j'espère t'avoir aidé !

Bonsoir,

T= 7(2x + 4)
= 14x + 28

14x +28 =0
14x = -28
x= -28/14
x=-2


V=7(2x - 4)
=14x - 28

14x -28=0
14x = 28
x=28/14
x=2


U = - 7(2x +4)
= -14x - 28

-14x -28=0
-14x = 28
-x = 28/14
x= -2


W= -7(2x -4)
= -14x + 28

-14x + 28 =0
-14x = -28
14x = 28
x = 28/14
x =2

Et de rien
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.