Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Bonjour
5a - a + 2 + 3 = 4a + 5
6a - (2a+4)-2 = 6a - 2a -4 -2 = 4a -6
Bonne journée
Bonjour :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Réduire les expressions suivantes :
A = 5a - (a - 2) + 3
A = 5a - a + 2 + 3
A = 4a + 5
B = 6a - (2a + 4) - 2
B = 6a - 2a - 4 - 2
B = 4a - 6
Voilà
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.