tof80
Answered

Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.

Bonjour qui peux me traduire en espagnol svp merci.

Fondant chocolat

200gr de chocolat patissier
100gr de beurre
100gr de surcre semoule
5 oeufs
4 cuillères soupe de farine

Préparation
Temps Total : 35 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie à feu doux, ou au micro-ondes sur le programme "décongélation".

Pendant ce temps, séparer les jaunes des blancs d'oeuf.
Monter les blancs en neige ferme. Réserver.

Quand le mélange chocolat-beurre est bien fondu, ajouter les jaunes d’oeufs et fouetter.

Incorporer le sucre et la farine, puis ajouter les blancs d’oeufs sans les casser.

Beurrer et fariner un moule à manqué et y verser la pâte à gâteau.

Enfourner pendant 20 minutes.
Quand le gâteau est cuit, le laisser refroidir avant de le démouler.​


Sagot :

meldab

Réponse:

Pastel de chocolate 200gr de chocolate de repostería 100gr de mantequilla 100gr de sémola extra 5 huevos 4 cucharadas de harina Preparación Tiempo total: 35 min Preparación: 15 min. Cocción: 20 min Precalentar el horno a 180 ° C (termostato 6). Derretir el chocolate y la mantequilla a baño maría a fuego lento, o en el microondas en el programa "descongelar". Mientras tanto, separa las yemas de las claras. Batir las claras de huevo hasta que estén firmes. Reservar. Cuando la mezcla de chocolate y mantequilla esté bien derretida, agrega las yemas de huevo y bate. Agregue el azúcar y la harina, luego agregue las claras de huevo sin romperlas. Enmantequilla y enharina un molde desmontable y vierte la masa del pastel. Hornea por 20 minutos. Cuando el bizcocho esté cocido, déjalo enfriar antes de desmoldar.

Réponse:

Pastel de chocolate 200gr de chocolate de repostería 100gr de mantequilla 100gr de sémola extra 5 huevos 4 cucharadas de harina Preparación Tiempo total: 35 min Preparación: 15 min. Cocción: 20 min Precalentar el horno a 180 ° C (termostato 6). Derretir el chocolate y la mantequilla a baño maría a fuego lento, o en el microondas en el programa "descongelar". Mientras tanto, separa las yemas de las claras. Batir las claras de huevo hasta que estén firmes. Reservar. Cuando la mezcla de chocolate y mantequilla esté bien derretida, agrega las yemas de huevo y bate. Agregue el azúcar y la harina, luego agregue las claras de huevo sin romperlas. Enmantequilla y enharina un molde desmontable y vierte la masa del pastel. Hornea por 20 minutos. Cuando el bizcocho esté cocido, déjalo enfriar antes de desmoldar.

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.