Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonsoir :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Calculer l'expression " x² - 2x + 5 " pour " x = - 7 " :
A = x² - 2x + 5
A = (-7)² - 2 * (-7) + 5
A = 49 + 2 * 7 + 5
A = 49 + 14 + 5
A = 63 + 5
A = 68
Voilà
Explications étape par étape:
Bonjour
[tex]x ^{2} - 2x + 5 = ( - 7^{2} ) - 2 \times ( - 7) + 5[/tex]
[tex]x ^{2} - 2x + 5 = 49 + 14 + 5[/tex]
[tex]x ^{2} - 2x + 5 = 68[/tex]
J'espère avoir pu t'aider
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.