Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.

bonjour, est-ce-que vous pourriez m'aider s'il vous plaît.

a. (3x + 1) - (4x - 2) = 0
c. (4x + 3)(2 – 3x) = 6

merci d'avance


Sagot :

Réponse:

(3x + 1 ) _ ( 4x _ 2 ) = 0

3x + 1 _ 4x + 2 = 0

3x _ 4x = _ 2 _ 1

_ x = _ 3

x = 3

(4x + 3)(2 _ 3x) = 6

8x _ 12x^2 + 6 _ 9x = 6

12x^2 _ x = 6 _ 6

12x^2 _ x = 0

x = 0

x = 2/24 = 1/12

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.