Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.


Simplifier et réduire au maximum les expressions littérales ci-dessous.
A = b + (5 - 2 xb) - 3
B = 5 xbx 2 + (-10 + b)
C=2 - (bxb-5) bxb. 2 x (- 3)
Vous pouvez m'aidez s'il vous plait ?​


Sagot :

Bonjour

Simplifier et réduire au maximum les expressions littérales ci-dessous.

A = b + (5 - 2 xb) - 3

A = b + 5 - 2b - 3

A = - b + 2

B = 5 xbx 2 + (-10 + b)

B = 10b - 10 + b

B = 11b - 10

C=2 - (bxb-5) bxb. 2 x (- 3) --> Incompréhensible