Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonjour , Les bactéries lactiques sont utilisées pour la transformation des produits laitiers (yaourts, fromages, etc.). Elles utilisent le lactose (sucre du lait) pour produire de l’énergie grâce à une transformation métabolique appelée fermentation lactique. Des bactéries lactiques ont été placées dans un milieu contenant du lactose. La concentration en lactose et en acide lactique a été suivie au cours du temps.
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.