Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonjour
La fonction f est définie par la formule f(x) = -2-3x.
Quel est l'antécédent de 1 par la fonction f ?
f (x) = - 2 - 3x
f (x) = 1
- 2 - 3x = 1
- 3x = 1 + 2
- 3x = 3
x = - 3/3
x = - 1
L'antécédent de 1 par la fonction f est : - 1.
Bjr,
- 2 - 3x = 1
- 3x = 1 + 2
- 3x = 3
x = -3/3 = -1
L'antécédent de 1 par f est -1.
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.