Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
1) le nb qui a pour image -3 est 0 car f(0) = -3
2) g(8) = -264
3) g(6) = tu remplaces x par 6 = (6 + 4)(-3×6+2) = 10×-16 = -160
4) cellule B2 : = -2*B1 - 3
5) f(x) = g(x) pour x = 1 car f(1) = g(1) dans le tableau
6a) antécédent de 0 = -4 car g(-4) = 0
6b) on cherche à résoudre g(x) = 0 --> (x+4)(-3x+2) = 0
si un produit est nul alors l'un des facteurs est nul :
donc soit (x+4 ) = 0 soit (-3x+2) = 0
x = -4 ou x = 2/3
Explications étape par étape
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.