Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

l'expression F = (2x + 4)2 - 49
a) Développer et réduire F.
b) Factoriser F.
Merci de m'aider ​


Sagot :

Réponse :

bonsoir

Explications étape par étape

a)developper

F=(2x+4)²-49

F=4x²+16x+16-49

F=4x²+16x-33

b)factoriser

F=(2x+4)²-49⇒identité remarquable⇒a²-b²=(a-b)(a+b)

avec ici a=2x+4 et b=7

F=(2x+4-7)(2x+4+7)

F=(2x-3)(2x+11)

bonne nuit

Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.