Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
A = 2(3x + 5) = 6x + 10
6x = -10
x = -10/6 = (-5*2)/(3*2) = -5/3
E = -5(2x + 2) = -10x - 10
-10x = 10
x = 10/-10 = -1
B = 3(7-4x) = 21 - 12x
12x = 21
x = 21/12 = (3*7)/(3*4) = 7/4
F = 7(-3x+5x) = -21x + 35x = 14x
Explications étape par étape
Réponse :
A= 2 (3x+5)
= 2*3x+2*5
6x+10
B= 3 (7-4x)
= 3*7-3*4x
21-12x
-12x+21
E= -5 (2x+2)
= -5*2x-5*2
-10x-10
F= 7 (-3x+5x)
= 7 (2x)
= 14x
Explications étape par étape
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.