Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bjr
a² - b² = (a+b) (a-b)
A = (x+1)² - 9²
avec a = x+1 et b = 9
donc A = (x+1 + 9) (x+1 - 9) = (x+10) (x-8)
B = 1² - (3x-1)²
avec a = 1 et b= 3x-1
donc B = (1 + (3x-1)) (1 - (3x-1)) = 3x (-3x+2)
C = (11x)² - (10x-3)²
même raisonnement avec a = 11x et b = 10x-3
D = (3x-5)² - (6x)²
toujours pareil avec a = 3x-5 et b = 6x
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.