Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
vous savez que
(a + b) (c + d) = a*c + a*d + b*c + b*d
donc vous aurez
A = x * x + x * (-5) + 2 * x + 2 * (-5)
= x² - 5x + 2x - 10
= x² - 3x - 10
B = 2x * 6 + 2x*(-x) - 7*6 - 7*(-x)
= 12x - 2x² - 42 + 7x
= -2x² + 19x - 42
à vous pour les 2 autres en guise d'entrainement :)
Réponse:
bonjouuur
Explications étape par étape:
A = (x + 2)(x - 5)
= x^2-5x+2x-10
= x^2-3x-10
B = (2x - 7)(6 - x)
= 12x-2x^2-42+7x
= -2x^2+12x+7x-42
= -2x^2+19x-42
C = (8 - 3.x)(3x - 2)
= 24x-16-9x^2+6x
= -9x^2+24x+6x-16
= -9x^2+30x-16
D = (-2x + 1)(-x+9)
= 2x^2-18x-x+9
= 2x^2-19x+9
et voilà j'espère que ça vas t'aider.
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.