Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

- (6 a -2) + 2(5 a - 4) =
-5 (2-4 a) + 4(1-6 a) =
2 (3 a + 2) =
2 (3a-2) =
-2 (3 a -2) =
5-3 (2 a + 3) =
(2 a + 5) -(6 a -1)
=
Quelqu’un peut m’aider S’il vous plaît merci d’avance


Sagot :

bonjour

- (6 a -2) + 2(5 a - 4) = - 6a + 2 + 10a - 8 = 4a - 6

-5 (2-4 a) + 4(1-6 a) = - 10 + 20 a + 4 - 24 a = - 4a - 6

2 (3 a + 2) = 6a + 4

2 (3a-2) = 6a - 4

-2 (3 a -2) = - 6a + 4

5-3 (2 a + 3) = 5 - 6a - 9 = - 6a - 4

(2 a + 5) -(6 a -1) = 2a + 5 - 6a + 1 = - 4a + 6

Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.