Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
A/ 4(1-x)*(4x+9)*(2x+3)=0
(4 - 4x) * 8x² + 12x + 18x + 27 = 0
32x² + 48x + 72x + 108 - 32x^3 - 48x² - 72x² - 108 = 0
-32x^3 - 40x² - 88x
B/ (7x-5)² = 16
(7x-5)(7x-5) = 16
49x² - 35x - 35x + 25 - 16 = 0
49x² - 70x + 9 = 0
C/ x² = 81
x = 9 ou -9
D/ (7x-5)² = (2x+1)²
(7x-5)(7x-5) = (2x+1)(2x+1)
49x² - 35x - 35x + 25 = 4x² + 2x + 2x + 1
49x² - 4x² - 70x - 4x + 25 - 1 = 0
45x² - 74x + 24 = 0
Explications étape par étape
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.