Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Réponse :
2) Soit n un entier naturel.
calcule S(n+1) : tu fais donc S(n+1)=a(n+1)+b(n+1)
tu remplaces a(n+1) et b(n+1) par ce que tu connais de l'énoncé
et tu trouves que S(n+1)=a(n)+b(n)
Donc S(n+1)=a(n)+b(n)=S(n)
Donc S(n+1)=S(n)
donc pour tout n entier naturel la suite (S(n)) est constante
3) (S(n)) est constante
donc S(n)=a(0)+b(0)
donc S(n)=1+2
donc S(n)=3
Donc S(n)=a(n)+b(n) devient 3=a(n)+b(n) et donc b(n)=3-a(n)
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.