Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse:
C= (5x - 3) ( x-7) - (2x +4) (x-7)
C= (x - 7) (5x - 3 - 2x +4)
C=( x - 7) (3x +1)
D= (2x - 7) - (5x +1) (2x-7)
D=(2x - 7) - 5x +1
Réponse :
C = (x-7)(5x-3-2x-4)
(x-7)(3x-7)
D = 1(2x-7)-(5x+1)(2x-7)
(2x-7)(1-5x-1)=
5(2x-7)
Explications étape par étape
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.