Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour,
(i+2) (i-4)=i(i-4)
ixi+ix(-4)+2xi+2x(-4)=ixi+ix(-4)
i²-4i+2i-8=i²-4i
i²-4i+2i-i²+4i=8
2i=8
i=8/2
i=4
Réponse:
i=4
Explications étape par étape:
(i+2)(i-4)= i(i-4)
i*i + i* (-4) + 2i + 2*(-4) = i*i + i*(-4)
i² - 4i + 2i - 8 = i² - 4i
les deux i² s'annulent, kes deux -4i s'annulent également donc
-8 = - 2i
i = (-8)/(-2)
i = 4
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.