Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse:
4(g- 3) = 8+2(g -1)
4g - 12 = 8 + 2g - 2
4g- 2g = 6 + 12
2g = 18
g = 18 ÷ 2
g = 9
Réponse:
g = 9
Explications étape par étape:
4(g-3) = 8+2(g-1)
4g - 12 = 8+2g-2
4g-12 = 6+2g
4g-2g = 6+12
2g = 18
g = 9
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.