Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
1. g(2) = (2 - 3)(2 + 1) = -1*3 = -3
2. g(-5) = (-5 - 3)(-5 + 1) = -8*(-4) = 32
3. On cherche x pour lequel g(x) = 0
(x - 3)(x + 1) = 0
donc x - 3 = 0 ou x + 1 = 0
x = 3 ou x = -1
4. On cherche x pour lequel g(x) = -3
(x - 3)(x + 1) = -3
x*x + x*1 -3*x -3*1 = -3
x² - 2x - 3 = -3
x² - 2x = 0
x(x - 2) = 0
donc x = 0 ou x - 2 = 0
x = 0 ou x = 2
j'espère t'avoir aidé
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.