Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
il faut que tu remplaces le a par 3 et le b par 4
et après tu peux calculer
1 ) 4* a -b = a² -2
4 * 3 - 4 = 3² -2
12-4 =9-2
8=7
2 ) (a - 2) * (b + 1 ) = a * b - 7
(3 - 2 ) * ( 4 +1 ) = 3* 4 - 7
1 * 5 =12-7
5 =5
J'espère t'avoir aider
Bonjour, j'espère t'avoir aidé à faire cet exercice
Explications étape par étape
1. 4x3-4=3²-2
12-4=9-2
8=7
Or, on remarque que 8 n'est pas égal à 7.
Donc, l'égalité 1 n'est pas vérifiée (elle est fausse)
2. (3-2)x(4+1)=3x4-7
1x5=12-7
5=5
On remarque que 5 est bien égal à 5.
Donc, l'égalité 2 est vérifiée (elle est vrai
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.