Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
F = 3(2x - 3) ²- (2x - 3)
=3*(2*x-3)^2-(2*x-3)
=30
G= (x + 4)(3x + 4) - X - 4
=(3*x+4)*(x+4)-x-4)
=(5+3*x)*(x+4)
H= (3x + 7)(2x + 1) + (x - 4)(- 2x - 1)
=((2*x+1)*(3*x+7)+(-2*x-1)*(x-4))
=(2*x+1)*(3+4*x)
Explications étape par étape
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.