Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse:
1a. - 6
- 6×6=36
-36+10=46
- 46÷2= 23
Donc le résultat final est bien 23.
b. - 4
- 4×6=24
-24+10=34
34÷2=17
Donc le résultat final est 17.
2. -11
-11×2=22
-22-10=12
-12÷6=2
Donc le chiffre de départ est 2.
3. - x
- x fois 6 = 6x
- 6x + 10
- ( 6x +10)÷2
= 3x +5
L'expression obtenue à la fin du programme est 3x +5.
4. - x
-x+1
- (x +1) ×7
= 7×x + 7×1
= 7x+7
Donc non il n'y a aucun nombre pour lequel le résultat obtenu par Maxime est le même que pour Julie.
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.