Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.

Bonjour j’aurais besoin d’aide pour l’exercice 2 svp merci d’avance

Bonjour Jaurais Besoin Daide Pour Lexercice 2 Svp Merci Davance class=

Sagot :

1)
f(0) =(2*0 +3)(0-4)
= (3)(-4)
=-12

g(0)=2*0^2 -5*0 -12
=-12

donc léo a raison f(0) = g(0)

f(1) =(2*1 +3)(1-4)
= (5)(-3)
= -15

g(1)=2*1^2 -5*1 -12
=2*1 -5 -12
=2 -17
=-15

léo a encore raison f(1) = g(1)

2)

f(x) = (2x +3)(x-4)
= 2x^2 -8x +3x -12
= 2x^2 -5x -12
= g(x)

donc l’affirmation de Emma est juste !
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.