Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.

3
Développe, puis réduis chaque expression.
E= - 4u (5 + u)
A = 2x (x + 7)
B = 2x (- 3 + x)
F = - 3y(2y + 7)
C = 36(6-5)
G = - 2x(4x - 5)
D = - W(- 4 + w)
H = -5a(2-3)​


Sagot :

Explications étape par étape:

A=2x(x+7)

A=2x×x+2x×7

A=2x²+14x

B=2x(-3+x)

B=-2x×3+2x×x

B=-6x+2x²

C=36(6-5)

C=36×1

C=36

D=-w(-4+w)

D=-w×(-4)-w×w

D=4w-w²

E=-4u(5+u)

E=-4u×5-4u×u

E=-20u-4u²

F=-3y(2y+7)

F=-3y×2y-3y×7

F=6y²-21y

G=2x(4x-5)

G=2x×4-2x×5

G=8x²-10x

H=-5a(2-3)

H=-5a×(-1)

H=5a

Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.