Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
bonjour
( 4 y + 6 )² - 4 = 0
( 4 y + 6 - 2 ) ( 4 y + 6 + 2 ) = 0
( 4 y + 4 ) ( 4 y + 8 ) = 0
y = - 1 ou - 2
S ( -1 ; - 2 )
Explications étape par étape
Réponse :
(4y+6)^2 -4=0
(4y+6-2)*(4y+6+2)=0
(4y+4)*(4y+8)=0
4y+4=0
4y=-4
y=-1
ou 4y+8=0
4y=-8
y=-2
Explications étape par étape
en faite c'est une identite remarquable a^2 - b^2
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.