Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.

Bonjour pouvez-vous m’aider merci d’avance juste l’exige 3 merci hiiii

Bonjour Pouvezvous Maider Merci Davance Juste Lexige 3 Merci Hiiii class=

Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape

Bonjour

Factoriser :

A = (-3x + 3)^2 - 1

A = (-3x + 3)^2 - 1^2

A = (-3x + 3 - 1)(-3x + 3 + 1)

A = (-3x + 2)(-3x + 4)

B = (9x - 7)(-10x + 1) + (-10x + 10)(-10x + 1)

B = (-10x + 1)(9x - 7 - 10x + 10)

B = (-10x + 1)(-x + 3)

C = 4x^2 - 36 - (2x + 6)(-3x - 9)

C = (2x)^2 - 6^2 - (2x + 6)(-3x - 9)

C = (2x - 6)(2x + 6) - (2x + 6)(-3x - 9)

C = (2x + 6)(2x - 6 + 3x + 9)

C = (2x + 6)(5x + 3)

C = 2(x + 3)(5x + 3)

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.